Schnelle Backmischung im Glas: Hafer-Cookies mit Pistazie & Kirsche

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Backmischung für Hafer-Cookies mit Pistazien und Kirschen geschichtet in ein Weckglas und weihnachtlich verpacktFoto: Adobe Stock/dolphy_tv
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und Natron gut vermischen und in das Glas einschichten. Nacheinander braunen und weißen Zucker, Salz, Zimt, Haferflocken, getrocknete Kirschen und Pistazien einschichten. Das Glas gut verschließen und mit dem Zubereitungshinweis (unten) verschenken.
  • 2
Tipp

Du kannst die Gläser problemlos Anfang November oder zum Start der Adventszeit vorbereiten. Das ist das Schöne an diesem Geschenk – es lässt sich wunderbar stressfrei auf Vorrat produzieren. Haltbarkeit: In der Regel 3 bis 6 Monate. Das Glas muss allerdings luftdicht verschlossen sein und an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern!

Du suchst noch eine tolle Geschenkidee für Weihnachten, die richtig was hermacht? Diese Backmischung für Hafer-Cookies mit Pistazie & Kirsche zum Verschenken ist dein Retter! In 10 Minuten fertig geschichtet im Glas, sieht sie mit den grünen Pistazien wunderschön aus. Eine edle Backmischung für italienische Weihnachtsplätzchen, die du nur noch hübsch verpacken musst. 

Zutaten
  • Glas (ca. 1,2 l) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
  • 0.5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} TL Natron
  • 80 g braune…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken