Feine italienische Haselnussplätzchen mit Amaretto

Zeit gesamt
10 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (Länge ca. 25 cm) mit Backpapier auskleiden. Eier, Zucker, Puderzucker, Zimt und Amaretto in einer großen Schüssel in ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Schließlich die Nüsse einarbeiten.
- 2Den Teig in die vorbereitete Kastenform…
Nährwerte
(Pro Stück)
63
1 g
9 g
3 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Feine italienische Haselnussplätzchen mit Amaretto – dieses authentisch italienisches Rezept für Tegoline alle nocciole con Amaretto ist der knusprige Geheimtipp für deinen Weihnachtsteller. Der Trick: Zuerst wird ein Kastenkuchen gebacken, aus dem hauchdünne, knusprige Plätzchen werden. Duftend, elegant und ganz einfach nachzubacken.
Zutaten
- Stück 50 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 50 g Puderz…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



