Gefüllte Nuss-Nougat-Plätzchen einfach selber backen

Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, 1 Ei sowie Salz in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Gefüllte Nuss-Nougat-Plätzchen einfach selber backen: das Rezept für die besten Haselnuss-Nougat-Plätzchen – herrlich mürb mit unwiderstehlicher Füllung. Ruckzuck-Teig aus wenig Zutaten, kurz gebacken, dann mit samtigem Nougat gefüllt. Ein einfaches Rezept für Weihnachtsplätzchen mit perfektem Knuspern und glänzendem Schokokern.
Zutaten
- Stück 40 {{ recipe_quantity_value}}
- 370 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 100 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



