Gefüllte Nuss-Nougat-Plätzchen einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackene, gefüllte Nuss-Nougat-Plätzchen auf einem WeihnachtstellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, 1 Ei sowie Salz in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Umluft…

Gefüllte Nuss-Nougat-Plätzchen einfach selber backen: das Rezept für die besten Haselnuss-Nougat-Plätzchen – herrlich mürb mit unwiderstehlicher Füllung. Ruckzuck-Teig aus wenig Zutaten, kurz gebacken, dann mit samtigem Nougat gefüllt. Ein einfaches Rezept für Weihnachtsplätzchen mit perfektem Knuspern und glänzendem Schokokern.

Zutaten
  • Stück 40 {{ recipe_quantity_value}}
  • 370 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken