Haselnussplätzchen zum Ausstechen mit Krokant & weißer Schokolade

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackene Haselnussplätzchen in Kringelforrm dekoriert mit Krokant und weißer Schokolade neben anderen Weihnachtsplätzchen auf einem HolzbrettFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Butter, Mehl, gemahlene Haselnüsse, saure Sahne, Vanillezucker, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen und zuerst mit den Knethaken des Handrührgeräts, anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einem flachen Stück formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…

Haselnussplätzchen zum Ausstechen mit Krokant und weißer Schokolade – dieses Rezept liefert die besten Haselnussplätzchen: ganz einfach selber backen, aus mürbem Teig mit saurer Sahne und einem Hauch Zimt. Schnell ausgestochen, in weiße Kuvertüre getaucht und mit Haselnusskrokant gekrönt – zarte Weihnachtsplätzchen voller Aroma

Zutaten
  • Stück 25-30 {{ recipe_quantity_value}}
  • 175 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 150 g gemahl…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken