Haselnussplätzchen zum Ausstechen mit Krokant & weißer Schokolade

Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter, Mehl, gemahlene Haselnüsse, saure Sahne, Vanillezucker, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen und zuerst mit den Knethaken des Handrührgeräts, anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einem flachen Stück formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Stunden kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Haselnussplätzchen zum Ausstechen mit Krokant und weißer Schokolade – dieses Rezept liefert die besten Haselnussplätzchen: ganz einfach selber backen, aus mürbem Teig mit saurer Sahne und einem Hauch Zimt. Schnell ausgestochen, in weiße Kuvertüre getaucht und mit Haselnusskrokant gekrönt – zarte Weihnachtsplätzchen voller Aroma.
Zutaten
- Stück 25-30 {{ recipe_quantity_value}}
- 175 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 150 g gemahl…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



