Einfacher Halloweenkuchen in Kürbisform mit Frischkäse-Frosting

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kuchen, der aussieht wie ein Kürbis auf einer Kuchenplatte auf einem für Halloween dekorierten TischFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten.
  • 2
    Butter mit Zucker, Muscovadozucker und…
Tipp

Das Kürbispüree für diesen Kuchen kannst du fertig kaufen oder mit unserem Grundrezept selber machen

Dieses Rezept ist magisch: Verwandle Gugelhupf in einen Halloweenkuchen, der aussieht wie ein Kürbis – bunt gefüllt und dekoriert, einfach selber backen und mit Frischkäse-Frosting veredeln. Saftiger Kürbisteig, zitronige Glasur, Marzipan-Stiel sorgen garantiert für Wow-Momente auf deiner Halloween-Party

Zutaten
  • Stücke 16 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Kuchen
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • Für das Frosting
  • Außerdem
  • 50 g Muscov…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken