Einfaches Grundrezept für Kürbispüree und 4 Ideen, was du damit machst

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Hokkaido-Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
- 2Den Kürbis mit der Schale in kleine…
Tipp
Die 4 Rezepte mit Kürbispüree Kürbis-Risotto
- Kürbis-Gnocchi: Das beste Kürbisgnocchi-Grundrezept original italienisch
- Kürbis-Pizza: Vegetarische Kürbispizza mit Spinat und italienischem Käse
- Bocconcini: Parmesancracker mit Kürbiscreme und Pekannüssen
- Kürbis-Cantuccini
Füge Muskat, Salbei oder Parmesan zu, um dem Püree eine feine Geschmacksnote zu verleihen. Selbstgemachtes Kürbispüree ist im Kühlschrank etwa 3 bis 5 Tage haltbar. In einem geeigneten Gefrierbehälter oder Gefrierbeutel bleibt es tiefgekühlt bis zu 3 Monate lang frisch.
Ein einfaches Grundrezept für Kürbispüree: Purer Genuss aus Hokkaido-Kürbis. In wenigen Minuten hast du die perfekte Grundlage für Beilagen und viele köstliche Gerichte. Ohne Salz ist es ideal auch für die ganz Kleinen. Hol dir 4 kreative Ideen, was du mit diesem Püree aus der italienischen Küche zaubern kannst.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hokkaido-Kürbis, ca. 1 kg
- Noch -2 weitere Zutaten...
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