Einfaches Grundrezept für Kürbispüree und 4 Ideen, was du damit machst

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachtes Kürbispüree in einem WeckglasFoto: Adobe Stock/lena_zajchikova
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Hokkaido-Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
  • 2
    Den Kürbis mit der Schale in kleine…
Tipp

Die 4 Rezepte mit Kürbispüree Kürbis-Risotto 

  1. Kürbis-Gnocchi: Das beste Kürbisgnocchi-Grundrezept original italienisch
  2. Kürbis-Pizza: Vegetarische Kürbispizza mit Spinat und italienischem Käse
  3. Bocconcini: Parmesancracker mit Kürbiscreme und Pekannüssen
  4. Kürbis-Cantuccini

 

Füge Muskat, Salbei oder Parmesan zu, um dem Püree eine feine Geschmacksnote zu verleihen. Selbstgemachtes Kürbispüree ist im Kühlschrank etwa 3 bis 5 Tage haltbar. In einem geeigneten Gefrierbehälter oder Gefrierbeutel bleibt es tiefgekühlt bis zu 3 Monate lang frisch.

Ein einfaches Grundrezept für Kürbispüree: Purer Genuss aus Hokkaido-Kürbis. In wenigen Minuten hast du die perfekte Grundlage für Beilagen und viele köstliche Gerichte. Ohne Salz ist es ideal auch für die ganz Kleinen. Hol dir 4 kreative Ideen, was du mit diesem Püree aus der italienischen Küche zaubern kannst. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hokkaido-Kürbis, ca. 1 kg
  • Noch -2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken