Der weltbeste italienische Nudelsalat mit rotem Pesto in 25 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Italienischer Nudelsalat mit Pesto, getrockneten und frischen Tomaten, Oliven und Rucola auf einem TellerFoto: SII/Yuliya
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  • 2
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…

Sicher dir unbedingt unser Rezept für den weltbesten italienischen Nudelsalat mit rotem Pesto! Deine Lieblingsnudeln werden mit rotem Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten zum besten Salat der Saison. Schnell und einfach zubereitet, als gesundes Mittagessen oder geniale Grillbeilage. Lass dich von der italienischen Sommerküche verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und in Streifen geschnitten
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 100 g Rucola
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken