Der weltbeste italienische Nudelsalat mit rotem Pesto in 25 Minuten

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
- 2Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…
Sicher dir unbedingt unser Rezept für den weltbesten italienischen Nudelsalat mit rotem Pesto! Deine Lieblingsnudeln werden mit rotem Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten zum besten Salat der Saison. Schnell und einfach zubereitet, als gesundes Mittagessen oder geniale Grillbeilage. Lass dich von der italienischen Sommerküche verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und in Streifen geschnitten
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken