Schnelle vegane Minestrone mit Grünkohl & Lupinenfilet

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüne, vegane Minestrone mit Lupinenfilet in einem Topf und einer Suppenschale auf einem TischFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Walsh, Nicky
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch und Kohlrabi darin 2–3 Minuten andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit heißer Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen Zuckerschoten und…

Dieses Rezept schmeckt wie Urlaub in Italien – nur grüner: eine vegane Minestrone mit fünf Gemüsesorten, zartem Grünkohl und würzigem Lupinenfilet. Authentisch italienischer Genuss, aber mit Lupinen als Protein-Star, gesund, glutenfrei und in 35 Minuten gekocht. Schnell und einfach nach italienischer Küche, ideal als leichtes Hauptgericht – wärmt, sättigt, macht glücklich.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Kohlrabi
  • 2 EL native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken