Pizza Marinara - Die Originale aus Neapel

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Runde Pizza Marinara im Ganzen auf einem Holzbrett garniert mit BasilikumFoto: Adobe Stock/smspsy
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht

Entdecke Neapels Geheimnis: Authentische Pizza Marinara, die italienische Pizza ohne Käse, bietet puren Geschmack mit aromatischer Tomatensauce, frischem Knoblauch und Olivenöl. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche und Vegetarier:innen. Hol dir das Rezept und werde zum Pizzabäcker!

Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 250°C vorheizen.
  • 2
    Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und…
Tipp

Für eine Variation füge Kapern oder Sardellen hinzu, um der Pizza eine salzige Note zu verleihen. Dieses Rezept stammt übrigens aus der Region Kampanien, der Heimat der Pizza in Neapel.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 500 500 g Pizzateig, fertig oder nach unserem grundrezept
  • 400 400 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • 3 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken