Pizza Marinara - Die Originale aus Neapel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Pizza Marinara im Ganzen auf einem Holzbrett garniert mit BasilikumFoto: Adobe Stock/smspsy
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 250°C vorheizen.
  • 2
    Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und…
Tipp

Für eine Variation füge Kapern oder Sardellen hinzu, um der Pizza eine salzige Note zu verleihen. Dieses Rezept stammt übrigens aus der Region Kampanien, der Heimat der Pizza in Neapel.

Entdecke Neapels Geheimnis: Authentische Pizza Marinara, die italienische Pizza ohne Käse, bietet puren Geschmack mit aromatischer Tomatensauce, frischem Knoblauch und Olivenöl. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche und Vegetarier:innen. Hol dir das Rezept und werde zum Pizzabäcker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pizzateig, fertig oder nach unserem grundrezept
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • 3 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken