Pizza Marinara - Die Originale aus Neapel
Foto: Adobe Stock/smspsy
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 250°C vorheizen.
- 2Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und…
Tipp
Für eine Variation füge Kapern oder Sardellen hinzu, um der Pizza eine salzige Note zu verleihen. Dieses Rezept stammt übrigens aus der Region Kampanien, der Heimat der Pizza in Neapel.
Entdecke Neapels Geheimnis: Authentische Pizza Marinara, die italienische Pizza ohne Käse, bietet puren Geschmack mit aromatischer Tomatensauce, frischem Knoblauch und Olivenöl. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche und Vegetarier:innen. Hol dir das Rezept und werde zum Pizzabäcker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pizzateig, fertig oder nach unserem grundrezept
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g geschälte Tomaten (aus der Dose)
- 3 Knobla…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken