Einfache Kürbis-Cantuccini als mumienhafte Halloween-Kekse

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die braune Butter die Butter in einem Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Köcheln lassen, Schaum nicht abschöpfen. Gelegentlich rühren, bis die Butter goldbraun wird und nussig duftet. Sobald beim Rühren kleine braune Punkte aufsteigen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- 2Für die Cantuccini ein Backblech mit…
Tipp
Kürbisgewürz selber machen
3 TL Zimt, 2 TL Ingwer, 1 TL Muskatnuss, 1/2 TL Nelken, 1/2 TL Piment vermengen. Ganze Gewürze vorher frisch mahlen für mehr Aroma. In ein sauberes, luftdichtes Glas füllen, dunkel lagern (hält 6–9 Monate). Variation: Eine Prise Vanille oder Kardamom für eine weichere Note.
Kürbispüree selber machen
Hier geht's zu unserem Grundrezept für Kürbispüree und 4 Ideen, was du damit machst
Backe dieses Rezept für einfache Kürbis‑Cantuccini: original italienische Cantuccini mit Kürbispüree und herbstlichen Gewürzen, außen knusprig, innen zart. Mit weißer Schokolade und Zuckeraugen verziert verwandeln sich die Biscotti in niedliche Halloween‑Kekse – einfacher Backspaß für Groß und Klein. Perfekt als Geschenkidee und Highlight auf deiner Halloween-Party!
Zutaten
- Stück 24 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Cantuccini:
- 115 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g braune Butter, ungesalzen, weich
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g brauner Zucker
- Für die Deko:
- 100 g Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
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