Burrata mit Tomaten-Melonen-Salsa: Erfrischende italienische Vorspeise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zerteilter Burrata auf einem Teller getoppt von Tomaten-Wassermelonen-Salsa auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Anschließend halbieren, entkernen und vom Strunk befreien. Das Fruchtfleisch fein würfeln.
  • 2
    Das Wassermelonenfruchtfleisch…
Tipp

Burrata ist eine Käsespezialität aus der Region Apulien. Sie erinnert an Mozzarella, ist aber deutlich weicher und verfügt zudem über eine sahnig-cremige Füllung. Entdecke Burrata: Alles über Italiens cremigsten Käsegenuss

Gönn dir diesen Genuss nach unserem Rezept für Burrata mit Tomaten-Melonen-Salsa, bei dem sahniger Burrata auf fruchtige Wassermelone und aromatische Tomaten trifft. Schnell und einfach selber machen, ohne Thermomix. Diese vegetarische Vorspeise oder Beilage ist perfekt für den Sommer und ideal zum Grillen geeignet. Verwöhne dich mit der Frische italienischer Küche und genieße dieses kulinarische Highlight!

Zutaten
  • Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Strauchtomaten
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kernloses Wassermelonenfruchtfleisch
  • 0.5 roter …
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken