Würzige vegetarische Pfifferling-Gnocchipfanne aus selbst gemachten Gnocchi

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pfifferling-GnocchipfanneFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und ungeschält mit kaltem Salzwasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und 25–30 Minuten kochen, bis sie gar sind. Inzwischen die Pfifferlinge gründlich mit Küchenpapier abreiben, um anhaftenden Schmutz zu entfernen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • 2
    Die Kartoffeln abgießen und etwas…

Lass dich von unserer würzigen vegetarischen Pfifferling-Gnocchipfanne aus selbst gemachten Gnocchi verzaubern! Ein unglaublich leckeres Gericht, mit dem du bei deinen Gästen für Begeisterung sorgst – buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pfifferlinge
  • 1 Ei
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken