Wirsingcremesuppe mit Kartoffeln, Apfel und Nuss-Croûtons

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Wirsing halbieren und vom Strunkbefreien. 5 dunkelgrüne Blätter waschen, in Streifen schneiden und beiseitestellen. Den restlichen Wirsing ebenfalls in feine Streifen schneiden und gründlich waschen.
- 2Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm…
Winterliebling aus der italienischen Küche: Wirsingcremesuppe mit Kartoffeln und Apfel, vegetarisch, cremig und aromatisch – getoppt mit knusprigen Nuss‑Croûtons. Ideal für Gäste oder als wärmendes Familienabendessen. Ganz einfach nachgekocht – probier das Rezept unbedingt aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Wirsing, (ca. 500 g)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} mehligkochende Kartoffeln, (ca. 100 g)
- 3 Schalo…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken