Wirsingcremesuppe mit Kartoffeln, Apfel und Nuss-Croûtons

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Wirsingcremesuppe in einem Teller getoppt von Croûtons,  Nüssen und frischer Petersilie auf einem Tisch von obenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Wirsing halbieren und vom Strunkbefreien. 5 dunkelgrüne Blätter waschen, in Streifen schneiden und beiseitestellen. Den restlichen Wirsing ebenfalls in feine Streifen schneiden und gründlich waschen.
  • 2
    Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm…

Winterliebling aus der italienischen Küche: Wirsingcremesuppe mit Kartoffeln und Apfel, vegetarisch, cremig und aromatisch – getoppt mit knusprigen Nuss‑Croûtons. Ideal für Gäste oder als wärmendes Familienabendessen. Ganz einfach nachgekocht – probier das Rezept unbedingt aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Wirsing, (ca. 500 g)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} mehligkochende Kartoffeln, (ca. 100 g)
  • 3 Schalo…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken