Das einzige Rezept für Champignoncremesuppe, das du brauchst

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbst gekochte Champignoncremesuppe in einem Suppenteller garniert mit Pilzscheiben und Zwiebeln, daneben CiabattaFoto: © StockFood/Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides grob würfeln. Pilze putzen und ca. 2/3 davon klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilzstücke und Thymian dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, diesen etwas verkochen lassen. Brühe angießen. Suppe ca. 20 Minuten abgedeckt kochen lassen.
  • 2
    Inzwischen übrige Zwiebel schälen und…

Diese Champignoncremesuppe ist ein echtes Highlight! In nur 45 Minuten entsteht eine cremige Suppe mit frischen Pilzen, Zwiebeln, Weißwein, Sahne und italienischen Gewürzen – warm, aromatisch und herrlich samtig. Perfekt als vegetarisches Mittagessen oder festliche Vorspeise für Weihnachten oder Silvester. Ein Rezept, das zuverlässig gelingt und richtig Eindruck macht.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stiele Thymian
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken