Spinat-Suppe mit Avocado, Birne und Pistazie schnell & cremig

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotte schälen und fein würfeln. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren beiseitelegen. Die Birne waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Zwei Viertel schälen und grob würfeln. Die restliche Birne mit etwas Zitronensaft bestreichen und beiseitelegen.
- 2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und…
Tipp
"Diese Nährstoffbombe liefert durch die Kombination aus Avocado und Pistazien wertvolle ungesättigte Fettsäuren, die die Aufnahme der fettlöslichen Vitamine aus dem zellschützenden Babyspinat optimieren und trotz wenig Kohlenhydraten langanhaltend sättigen." ~ Christine, Ernährungswissenaftlerin
Du wirst nicht glauben, wie genial diese ungewöhnliche Geschmackskombination schmeckt! Cremige Avocado trifft auf süße Birne und frischen Babyspinat – ein grünes Geschmackswunder, das alle begeistern wird. In nur 30 Minuten steht das glutenfreie Blitzrezept auf dem Tisch. Herzhaft, fruchtig und mit einem Crunchy Topping aus Pistazien, das süchtig macht. Perfekt als leichte Vorspeise oder gesundes Hauptgericht.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotte
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Babyspinat
- 5 Stiele Peters…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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