Schnelle Avocado-Suppe: Kalt oder warm ein cremiger Genuss

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslöffeln und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- 2Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und…
Tipp
Topping-Ideen: Geriebener Parmesan, gehackte Oliven, ein Spritzer Balsamico
Leckere Beilagen: Knoblauch-Crostini, Ciabatta, Grissini
Kennst du schon Avocado-Suppe, ein Rezept, das cremigen Genuss verspricht? Diese Suppe mit Avocado ist schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei und bietet sich hervorragend als kalte Sommer-Suppe oder warme Vorspeise an. Tauche ein in die mediterrane Küche und probiere dieses leichte und erfrischende Gericht, das sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Avocados
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken