Schnelle Avocado-Suppe: Kalt oder warm ein cremiger Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Avocado-Suppe in einer Suppenschale getoppt mit Pinienkernen und MinzblätternFoto: Adobe Stock/Ola
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslöffeln und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und…
Tipp

Topping-Ideen: Geriebener Parmesan, gehackte Oliven, ein Spritzer Balsamico 

Leckere Beilagen: Knoblauch-Crostini, Ciabatta, Grissini

Kennst du schon Avocado-Suppe, ein Rezept, das cremigen Genuss verspricht? Diese Suppe mit Avocado ist schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei und bietet sich hervorragend als kalte Sommer-Suppe oder warme Vorspeise an. Tauche ein in die mediterrane Küche und probiere dieses leichte und erfrischende Gericht, das sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Avocados
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken