Schnelle Kohl-Minestrone mit Nudeln und Pecorino

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Minestrone mit verschiedenen Kohlsorten, Nudeln und Romanesco in einem Topf und einem Suppenteller auf einem TischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing und Romanesco waschen. Wirsing vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Knoblauch und Wirsing darin kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 10–12 Minuten köcheln lassen. Pasta nach Packungsangabe dazugeben und al dente garen. Romanesco in den letzten 3 Minuten mitköcheln lassen.
  • 2
    Rotkohl putzen, vom Strunk befreien,…
Tipp

Mini Pipe – was ist das?

Mini Pipe sind sehr kleine, gerippte Röhrennudeln in halbrunder „Pfeifenform“ mit Öffnung. Durch die Riffel und die gebogene Form haftet Brühe, Gemüse und Käse perfekt – ideal für Suppen und Minestrone.

Schnelle Kohl-Minestrone mit Nudeln und Pecorino – dieses Rezept ist wie eine warme Umarmung: original italienisches Rezept, mit Nudeln, Wirsing, Rotkohl und Romanesco als gesunder Wohlfühleintopf. Einmal kochen, zweimal genießen: heute dampfend heiß, morgen Meal‑Prep. Perfekt für kalte Tage und große Schüssel-Glück.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 300 g Wirsing
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken