Sämige Kartoffel-Lauchcremsuppe mit Mascarpone

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, gut waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- 2
Olivenöl in einem Topf erhitzen…
Du suchst echtes Soulfood? Diese sämige Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Mascarpone ist der Wahnsinn! Sie wird herrlich sämig dank Kartoffeln und extra cremig durch Mascarpone. Das Rezept ist einfach, besteht aus wenig Zutaten und wird fein mit Lauch abgerundet. Ob als schnelles Wohlfühlessen für jeden Tag oder als edle, festliche Vorspeise an Weihnachten: Dieser italienisch angehauchte, glutenfreie Klassiker begeistert garantiert!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
- 500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Lauch
- 2 Zwiebe…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



