Einfache Champignon-Minestrone mit Bohnen & Pasta

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein würfeln. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
- 22 EL Öl in einem Topf erhitzen,…
Tipp
Farfalline sind die Mini-Version von Farfalle (Schmetterlingsnudeln). Sehr klein, dünn, ideal für Suppen und Minestrone, weil sie schnell gar sind und Löffel-tauglich bleiben. Du kannst aber auch Orzo/Risoni (reisförmige Pasta) verwenden.
Einfache Champignon‑Minestrone mit Bohnen & Pasta – dieses Rezept wärmt wie ein Abend in der Trattoria: authentisch italienische Winterküche mit gebratenen Pilzen, viel Gemüse, zarten Cannellini und kleiner Pasta. Gesund und wärmend, pures Eintopf‑Glück, schnell und einfach.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



