Herbstliche Hokkaido-Kürbissuppe mit knusprigen Rote-Bete-Raspeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kürbissuppe in zwei Suppenschüsseln auf einem Tisch, daneben BrotFoto: Shutterstock
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Kürbis waschen, halbieren und von Kernen befreien, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffel und Karotten schälen. Die Süßkartoffel in ebenso große Würfel und die Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • 2
    In einem großen Topf 3 EL Öl erhitzen…
Tipp

Wer möchte, bestreut die Suppe zusätzlich mit einigen gerösteten Kürbiskernen.

Tauche ein in die Welt der herbstlichen Kürbissuppe! Diese vegetarisch-glutenfreie Köstlichkeit mit knusprigen Rote-Bete-Raspeln bringt die Farben des Herbstes direkt in deine Küche. Schnell gemacht dank Hokkaidokürbis, perfekt für gemütliche Abende auf dem Sofa! Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg Hokkaidokürbis
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Süßkartoffel
  • 300 g Karott…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken