Herbstliche Hokkaido-Kürbissuppe mit knusprigen Rote-Bete-Raspeln

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Kürbis waschen, halbieren und von Kernen befreien, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffel und Karotten schälen. Die Süßkartoffel in ebenso große Würfel und die Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- 2
In einem großen Topf 3 EL Öl erhitzen…
Tipp
Wer möchte, bestreut die Suppe zusätzlich mit einigen gerösteten Kürbiskernen.
Tauche ein in die Welt der herbstlichen Kürbissuppe! Diese vegetarisch-glutenfreie Köstlichkeit mit knusprigen Rote-Bete-Raspeln bringt die Farben des Herbstes direkt in deine Küche. Schnell gemacht dank Hokkaidokürbis, perfekt für gemütliche Abende auf dem Sofa! Buon Appetito!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg Hokkaidokürbis
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Süßkartoffel
- 300 g Karott…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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