Cremige Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln & Kräuterschmand

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotten schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln. Einige Rote-Bete-Würfel beiseitestellen.
- 2
In einem großen Topf Öl erhitzen…
Tipp
Rote Bete sollte man lieber mit Haushaltshandschuhen schälen, da die rote Farbe nicht nur in der Suppe ihre volle Wirkung entfaltet, sondern auch an den Händen sehr hartnäckig sein kann. Stattdessen verwende vorgegarte Rote Bete!
Dieses Blitzrezept für Cremige Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln & Kräuterschmand ist der absolute Hit. Dank der Kartoffeln wird sie herrlich sämig, Meerrettich und Zitrone machen sie schön frisch. In einer Stunde gekocht, ist sie das beste Rezept für Familie und Gäste. Ob als festliche Vorspeise an Weihnachten oder für jeden Tag: Diese vegetarische, glutenfreie Suppe begeistert einfach alle!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotten
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
- 600 g Rote B…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



