Blumenkohlcremesuppe mit Brotsticks ~ schneller italienischer Genuss

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
- 22 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die…
Tipp
Wer möchte, streicht die Suppe nach dem ersten Pürieren durch ein feines Sieb, so wird sie noch cremiger.
Warm, cremig, schnell: Unser Rezept für Blumenkohlcremesuppe mit Brotsticks – frische Cremesuppe aus Blumenkohl und Sahne, verfeinert mit Parmesan, serviert mit schnell gemachten Brotsticks, alles in 35 Minuten fertig. Italienische Küche für kalte Tage, vegetarisch und gelingsicher.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 700 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
- 5 EL Native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken