Schnelle Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen & Granatpfelkernen

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Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsena uf zwei Suppentellern getoppt von Granatpfelkernen und ZiegenfrischkäseFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 15–20 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Sahne zur Suppe geben, diese pürieren…

Diese aromatische, cremige Süßkartoffelsuppe ist in 35 Minuten gekocht und dient als gesundes Mittagessen ebenso wie als ausgefallene Vorspeise. Kichererbsen sorgen für Biss, Granatapfelkerne für Frische. Dazu italianità pur – inspiriert von italienischer Küche, ideal für vegetarische Rezepte, glutenfreie Gerichte und schnelle, einfache Lieblingsrezepte aus dem Alltag.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
  • 600 g Süßkar…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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