Cremiges Weißweinrisotto mit Parmesan und Wildschwein-Hackbällchen

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wildschweinfleisch in feine Würfel schneiden. In einem Multizerkleinerer mit Sahne, Gewürzen, Senf und Ei grob mixen. Paniermehl zugeben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt stellen.
- 2
Zitrone heiß waschen und trocken reiben…
Genieße aromatisches Weißweinrisotto mit Parmesan und saftigen Wildschweinhackbällchen - ein authentisch italienisches Rezept, verfeinert mit Sahne. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g pariertes Fleisch aus der Wildschweinkeule
- 3-4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Sahne
- 1 Prise gemahl…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



