Cremiges Zucchini-Kartoffelgratin mit Schweinefilet

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zucchini-Kartoffelgratin mit Schweinefilet mit Käse überbacken in einer runden AuflaufformFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und ungeschält in kaltem Wasser aufsetzen. Das Wasser aufkochen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Medaillons schneiden. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Kapern hacken. Salbei waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  • 2
    2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,…

Dieses cremige Zucchini-Kartoffelgratin mit zartem Schweinefilet ist das perfekte Familiengericht aus der italienischen Küche! Feine Kartoffelscheiben, knackige Zucchini, Mozzarella und Mascarpone verbinden sich zu einem unfassbar aromatischen, glutenfreien, einfachen Rezept – wie ein sonniger Abend in Italien. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 Zucchi…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken