Knusprige weiß-grüne Spargelpizza mit saftigem Belag

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Pizzateig Hefe im lauwarmen Wasser auflösen (optimal 35-37 °C). Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Mulde formen, Hefewasser hineingießen und mit Mehl bedecken. Vorteig 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
- 2Teig 10 Minuten kneten, 5 Minuten ruhen…
Verwandle deine Küche in eine italienische Trattoria mit unserer Spargel-Pizza! Ein knuspriger Pizzateig trifft auf cremige, nussige Spargelvielfalt. Dieses italienische Gericht begeistert durch seine frische Kombination aus grünem und weißem Spargel, saftigen Cocktailtomaten und einer unwiderstehlichen Sahne-Crème-Mischung. Genieße den Geschmack der italienischen Küche und lass dich von diesem Rezept verzaubern!
Zutaten
- Pizzen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Pizzateig:
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, Typ 00
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- Für den Belag:
- 10 g Salz
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken