Knusprige weiß-grüne Spargelpizza mit saftigem Belag

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelpizza mit weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten Crème fraîche bestrichen angeschnitten auf einem PizzabrettFoto: Adobe Stock/polakravis
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Pizzateig Hefe im lauwarmen Wasser auflösen (optimal 35-37 °C). Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Mulde formen, Hefewasser hineingießen und mit Mehl bedecken. Vorteig 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  • 2
    Teig 10 Minuten kneten, 5 Minuten ruhen…

Verwandle deine Küche in eine italienische Trattoria mit unserer Spargel-Pizza! Ein knuspriger Pizzateig trifft auf cremige, nussige Spargelvielfalt. Dieses italienische Gericht begeistert durch seine frische Kombination aus grünem und weißem Spargel, saftigen Cocktailtomaten und einer unwiderstehlichen Sahne-Crème-Mischung. Genieße den Geschmack der italienischen Küche und lass dich von diesem Rezept verzaubern!

Zutaten
  • Pizzen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Pizzateig:
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, Typ 00
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • Für den Belag:
  • 10 g Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken