Weihnachtsbutter zum Ausstechen mit Orangen-Vanille-Aroma

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillemark und Orangenschale unterrühren, dann den Orangensaft zugeben.
- 2
Die Butter auf Frischhaltefolie geben…
Tipp
Gut gekühlt und luftdicht verpackt hält sich die Aromabutter im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Wochen. Zum Verschenken die ausgestochenen Motive am besten einzeln in kleine Zellophan-Tüten verpacken, mit einem hübschen Band verschließen und direkt kühl stellen – ideal als Mitbringsel zum Adventsbrunch!
Die Butter schmeckt besonders gut auf süßem Hefegebäck, wie Panettone, oder mit knusprigen Cantuccini.
Unsere Weihnachtsbutter zum Ausstechen mit Orangen-Vanille-Aroma ist der absolute Hit. In 10 Minuten vermischt und aus nur fünf Zutaten gemacht, kannst du damit dein Partybuffet verschönern oder edle, süße Butter verschenken. Veredle dein Weihnachtsgebäck damit. Ein einfaches Blitzrezept für den Advent, das alle begeistert!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Puderzucker
- 0.5 Vanill…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



