Italienisches Pistazienpesto mit Basilikum einfach selber machen

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.
- 2Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben…
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt, ist das Pesto in einem luftdichten Behälter etwa 1-2 Wochen haltbar.
Hier kommt unser liebstes Rezept für original italienisches Pistazienpesto, schnell und einfach mit Basilikum zubereitet. Dieses aromatische grüne Pesto eignet sich perfekt für deinen Vorrat zu schneller Pasta oder als Geschenk aus deiner Küche. Genieße den unvergleichlichen Geschmack Italiens und bringe Abwechslung in deine Gerichte.
Zutaten
- Gläser (300 ml gesamt) 2 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum
- 1 Bio-Zi…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken