Italienisches Pistazienpesto mit Basilikum einfach selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachtes Pistazienpesto in einem Glas, daneben Pistazien auf einem TischFoto: Adobe Stock/TTLmedia
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.
  • 2
    Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben…
Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt, ist das Pesto in einem luftdichten Behälter etwa 1-2 Wochen haltbar.

Hier kommt unser liebstes Rezept für original italienisches Pistazienpesto, schnell und einfach mit Basilikum zubereitet. Dieses aromatische grüne Pesto eignet sich perfekt für deinen Vorrat zu schneller Pasta oder als Geschenk aus deiner Küche. Genieße den unvergleichlichen Geschmack Italiens und bringe Abwechslung in deine Gerichte.

Zutaten
  • Gläser (300 ml gesamt) 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum
  • 1 Bio-Zi…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken