Schnelles Avocado-Pesto-Rezept: Ideal zu Nudeln oder als Brotaufstrich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachtes Avocado-Pesto in einem Schälchen, daneben eine halbierte Avocado und eine ZitroneFoto: Adobe Stock/ Brebca
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Basilikum waschen und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
  • 2
    Avocado halbieren, entkernen und das…
Tipp

Im Kühlschrank, luftdicht verschlossen, hält sich das Pesto etwa 3-4 Tage.

Sichere dir unbedingt dieses schnelle Avocado-Pesto-Rezept, das ideal zu Nudeln oder als Brotaufstrich passt. Schnell und einfach mit Basilikum zubereitet, bietet dieses vegetarische Pesto eine erfrischende Alternative zur klassischen Pasta-Sauce. Genieße die italienische Küche und verwöhne deinen Gaumen mit dieser köstlichen und gesunden Kreation

Zutaten
  • Portionen (ca. 250 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Avocado
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basili…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken