Parmesan-Brühe: Der geheime Geschmacksbooster für deine Küche

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Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- 2Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und…
Die Parmesan-Brühe sollte nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo sie bis zu 5 Tage haltbar ist. Für eine längere Lagerung kannst du die Brühe in geeigneten Behältern oder Gefrierbeuteln einfrieren, wo sie bis zu 3 Monate haltbar bleibt. Achte darauf, beim Einfrieren etwas Platz für die Ausdehnung der Flüssigkeit zu lassen.
Hüpf mal rüber und entdecke köstliche Ideen für die Verwendung von Parmesan-Brühe!
Sichere dir unbedigt unser authentisch italienisches Rezept für köstliche Parmesan-Brühe. Einfach gekocht aus wenigen Zutaten, nutzt du Reste von Parmesanrinde ideal. Perfekt für deinen Vorrat oder als Geschenk aus deiner Küche. Diese Brühe verfeinert schnelle Suppen, Risottos und Pasta – ein Must-have für italienische Gerichte!
- Liter 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...