Warme Bruschettas mit Ziegenkäse & Honig einfach selbst gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fünf Bruschettas mit geschmolzenen Ziegenkäsetalern getoppt mit Honig und Rosmarin auf einem HolzbrettFoto: Adobe Stock/Daniela Baumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Baguette- oder Ciabatta-Scheiben…
Tipp

Für mehr Crunch und extra Aroma toppe diese Bruschette mit gehackten Walnusskernen!

Bruschetta mit Ziegenkäse und Honig, eines unserer liebsten Rezepte für eine warme italienische Vorspeise - Entdecke, wie aromatischer Käse auf süßen Honig trifft! Schnell und einfach aus wenig Zutaten zubereitet. Perfekt für Genießer der italienischen Küche. Verwöhne deine Gäste mit diesem kulinarischen Highlight!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Baguette oder Ciabatta
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 200 g Ziegen…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken