Italienische Pizzastangen: Das einfachste Grundrezept

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Wasser, Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel verrühren, 5 Minuten aktivieren lassen.
- 2Mehl und Salz mischen, Hefewasser und…
3 Belag-Ideen für deine Pizzastangen
Vegan: Tomatenmark + Oregano + 1 Prise Chili; nach dem Backen mit Olivenöl, gehackter Petersilie und Zitronenabrieb finishen. Optional: veganer Reibekäse.
Mit Hackfleisch: Tomatenmark mit 1 TL Harissa mischen, dünn streichen; 120 g vorgebratenes, fein gewürztes Rinderhack (mit Zwiebel/Knoblauch) und etwas Pecorino darüber, wie gewohnt mit Käse überstreut backen.
Mit Gemüse: Tomatenmark, fein gewürfelte Paprika/Zucchini (gut abtupfen), Oregano, darüber Mozzarella + etwas Parmesan; knusprig backen.
Hier kommt das einfachste Grundrezept für original italienische Pizzastangen: Knusprig, käsig, tomatig und mit echt italienischem Pizzateig, stressfrei mit Trockenhefe gemacht. Geniales Fingerfood aus der italienischen Küche, hübsch gedreht und saftig gefüllt: perfekt für Gäste, zu Suppe, Salat, als Snack oder für dein Silvester‑Buffet. Schnell vorbereitet, zuverlässig lecker und garantiert gelingsicher – so schmeckt es im Handumdrehen wie in Italien.
- Stück 16 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmes Wasser
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
- 1 TL Trocke…
- Noch 7 weitere Zutaten...


