Fenchelsalat mit Orangen und Pistazien im Radicchio-Päckchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
 Radicchio-Blätter gefüllt mit Fenchelsalat mit Orangen getoppt von Pistazienkernen auf einer VorspeisenplatteFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Fenchel waschen und putzen. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Die Knollen in Streifen schneiden, mit Essig, Zucker und Öl vermischen, salzen und pfeffern. Die Mischung dann ca. 60 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Orangen mit…

Dieser Fenchelsalat ist einfach unglaublich! Roh, frisch und so aromatisch Fenchel, Orangen und Pistazien ergeben den besten Fenchelsalat, den man sich vorstellen kann. Edel, aber total einfach, gesund, vegan und perfekt als knackige Beilage für jeden Tag oder als festliche Vorspeise. Die Radicchio-Päckchen sehen aus wie kleine Geschenke – und schmecken auch so!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2-3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Fenchelknollen
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL heller Balsamicoessig
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken