Kleine Galettes mit Zucchini, Ricotta & Gewürzmandeln

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Sechs selbst gebackene Galettes belegt mit Zucchini und Ricotta getoppt von Gewürzmandeln auf einer VorspeisenplatteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit Salz mischen, Butter zugeben und mit den Fingerspitzen zügig einarbeiten. Nach und nach etwas eiskaltes Wasser zugeben und kneten, bis schließlich ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Zucchini waschen, putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Teig dünn ausrollen und mit einer runden Form (Ø ca. 10 cm) dicht an dicht Kreise ausstechen. Übrigen Teig erneut ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 6 vorheizen.
  • 2
    Teigstücke mit Ricotta bestreichen,…

Diese kleinen Galettes sind ein echtes Highlight! Ein knuspriger Boden, saftig und würzig belegt mit Zucchini und cremigem Ricotta – dazu aromatische Gewürzmandeln. Vegetarisch, warm und kalt genial, als Snack, Vorspeise oder Beilage perfekt. Ein authentisches Originalrezept, leicht gemacht und ideal für Fans einfacher italienischer Küche.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 180 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
  • 0.5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 120 g kalte …
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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