Italienischen Brotkranz mit Basilikum-Pesto einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackener Brotkranz mit grünem Basilikum-Pesto angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: AdobeStock/anna_shepulova
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Hefe mit Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auf- lösen. In die Mulde gießen und nach und nach das Mehl von den Seiten einarbeiten. 1 EL Öl zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen für das Pesto die…

Backe einen fluffigen, herzhaften italienischen Brotkranz mit Basilikum-Pesto! Einfach selber backen aus wenig Zutaten, perfekt zu Suppe, Salat oder deinem Brunch. Entdecke dieses authentisch italienische Rezept und genieße die mediterrane Küche zu Hause. Ideal für alle, die schnelle und einfache italienische Rezepte lieben.

Zutaten
  • Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken