Einfache Frittata-Häppchen mit Zucchini & Käse aus dem Ofen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Frittata-Häppchen mit Zucchini und Käse gestapelt auf einem TellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Die Eier mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe, dem Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
  • 2
    Das Gemüse in die vorbereitete Form…
Tipp

Wer keinen Ziegenkäse mag, verwendet Feta oder Minimozzarellakugeln.

Diese Frittata-Häppchen sind der Hit! Zucchini, Kräuter und geschmolzener Käse aus dem Ofenschnell, vegetarisch und warm oder kalt ein Genuss. Perfektes Fingerfood für Buffet, Silvesterparty oder ein einfaches Abendessen wie in Italien. Ein Rezept, das easy gelingt, aromatisch schmeckt und sofort überzeugt. Ideal, wenn unkomplizierte, mediterrane Küche gefragt ist.

Zutaten
  • Stück 25 ${ recipe_quantity_value}
  • 5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Frühlingszwiebeln
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zucchini
  • 2 Stiele Minze
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken