Italienischer Nudelauflauf mit Zucchini und Salzzitronen

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Farfalle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
- 2Zwiebel schälen und fein hacken. Die…
Genieße diesen italienischen Nudelauflauf aus Farfalle, Zucchini, getrockneten Tomaten, Käse und Salzzitronen. Ein vegetarischer Genuss mit Aromen wie in Italien. Ein einfaches Rezept für alle, die mediterrane Küche lieben. Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen, das Urlaubsgefühle weckt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken