Gebratene Pfirsiche mit Zimtjoghurt & Nusstopping ~ veganes Dessert

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei Portionen veganes Weihnachtsdessert aus gebratenen Pfirsichen auf Zimtjoghurt mit Nusstopping in zwei DessertschalenFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für das Topping die Macadamianüsse grob hacken. Nüsse, Zucker, Agavendicksaft und Kokosraspel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Mischung auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 10–12 Minuten backen, bis alles goldbraun ist, ggf. zwischendurch wenden. Mix aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen, bis er fest geworden ist.
  • 2
    In der Zwischenzeit Sojajoghurt, Zimt…

Dieses Rezept rettet jedes Menü: gebratene Pfirsiche auf Zimtjoghurt, getoppt mit knusprig gebackenem Macadamia‑Topping schnell und einfach, trotzdem Genuss pur. Ideal, wenn ein veganes Weihnachtsdessert gesucht wird, das allen schmeckt. Warm, duftend, festlich – perfekt als Desserts‑Highlight für spontane Gäste und cozy Winterabende.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 70 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Macadamianusskerne
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 60 g Agaven…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken