Vegane Panna cotta: Das einfachste Grundrezept für cremigen Genuss

Zeit gesamt
4 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen.
- 2Agar-Agar mit etwas kalter pflanzlicher…
Tipp
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel aus Algen, das in Desserts als Gelatineersatz dient. Einfach in Flüssigkeit auflösen, erhitzen und wie Gelatine verwenden.
Topping-Ideen für vegane Panna cotta
1.Mango-Püree: Frische oder gefrorene Mango pürieren, eventuell mit etwas Limettensaft verfeinern.
2.Karamellisierte Nüsse: Walnüsse oder Mandeln in etwas Zucker karamellisieren und über die Panna cotta streuen.
Sichere dir dieses Grundrezept für vegane Panna Cotta, die einfachste Lösung ganz ohne Gelatine! Mit Agar Agar und Kokosöl zauberst du ein cremiges Dessert, das aus wenigen Zutaten gemacht wird. Verfeinert mit schneller Erdbeersoße, ist es ideal, um deine Gäste auf rein pflanzlicher Basis zu verwöhnen.
Zutaten
- Personene 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die vegane Panna cotta:
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Agar-Agar
- Optional als Topping:
- 500 ml pflanz…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken