Vegane Panna cotta: Das einfachste Grundrezept für cremigen Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegane panna cotta in zwei Gläsern mit Erdbeerspiegel und Minze getoppt auf einem HolzbrettFoto: Adobe Stock/petrrgoskov
Zeit gesamt 4 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen.
  • 2
    Agar-Agar mit etwas kalter pflanzlicher…
Tipp

Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel aus Algen, das in Desserts als Gelatineersatz dient. Einfach in Flüssigkeit auflösen, erhitzen und wie Gelatine verwenden

Topping-Ideen für vegane Panna cotta 

1.Mango-Püree: Frische oder gefrorene Mango pürieren, eventuell mit etwas Limettensaft verfeinern. 

2.Karamellisierte Nüsse: Walnüsse oder Mandeln in etwas Zucker karamellisieren und über die Panna cotta streuen.

Sichere dir dieses Grundrezept für vegane Panna Cotta, die einfachste Lösung ganz ohne Gelatine! Mit Agar Agar und Kokosöl zauberst du ein cremiges Dessert, das aus wenigen Zutaten gemacht wird. Verfeinert mit schneller Erdbeersoße, ist es ideal, um deine Gäste auf rein pflanzlicher Basis zu verwöhnen.

Zutaten
  • Personene 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die vegane Panna cotta:
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Agar-Agar
  • Optional als Topping:
  • 500 ml pflanz…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken