Herzhaftes Tomaten-Mozzarella-Tiramisu mit Pesto-Creme & Pistazien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tomaten-Mozzarella-Tiramisu in einer gläsernen Auflaufform auf einem Tisch, daneben frisches BasilikumFoto: falkemedia/Yuliya
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ricotta, Joghurt und Pesto in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten kaltstellen.
  • 2
    Cherrytomaten waschen und die Hälfte…

Herzhaftes Tiramisu? Aber unbedingt! Dieses einfache Rezept vereint Tomaten mit Mozzarella, Pesto-Creme und Pistazien zu einem sagenhaften Gericht: Erfrischend und leicht, das Highlight deines Buffets oder eine außergewöhnliche Vorspeise. Die Creme aus grünem Pesto, Ricotta und griechischem Joghurt lässt Grissini statt Löffelbiskuits zur Geltung kommen. Tomate und Mozzarella perfekt inszeniert, die Farben Italiens auf deinem Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Griechischer Joghurt
  • 100 g Grünes…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken