Tiella di Riso, Patate e Cozze – Der köstliche Süd-Italien-Auflauf

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Reis-Kartoffel-Auflauf nach apulischer Art mit Muscheln in einer runden Auflaufform auf einem TischFoto: © StockFood/für ZS Verlag/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Tauche ein in die kulinarische Magie Apuliens! Unser Tiella di Riso, Patate e Cozze Rezept vereint Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Hol dir jetzt das authentisch italienische Rezept!

Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  • 2
    Die Brühe erhitzen. Den Backofen auf…
Tipp

Insidertipps für den perfekten Auflauf

  • Geheimzutat: Ein Schuss Weißwein für extra Geschmack
  • Timing: Schichten gleichmäßig verteilen
  • Tipps von Einheimischen: Immer frische Zutaten verwenden
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 2 2 Zwiebeln
  • 1 1 Knoblauchzehe
  • 4 Tomaten
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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