Pasta mit Rosenkohl und Pancetta - Schnelle italienische Herbstküche

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Orecchiette mit Rosenkohl und Pancetta getoppt von Mascarpone und Mandeln angerichtet auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosenkohl putzen und waschen, die Röschen dann halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • 2
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…

Erlebe authentisch italienischen Genuss: Schnelle Orechiette, saisonalem Rosenkohl, würzigem Pancetta, verfeinert mit cremigem Mascarpone und knusprigen Mandeln. Perfekt für alle, die Italien lieben und gesund genießen wollen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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