Pasta mit Rosenkohl und Pancetta - Schnelle italienische Herbstküche
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosenkohl putzen und waschen, die Röschen dann halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Erlebe authentisch italienischen Genuss: Schnelle Orechiette, saisonalem Rosenkohl, würzigem Pancetta, verfeinert mit cremigem Mascarpone und knusprigen Mandeln. Perfekt für alle, die Italien lieben und gesund genießen wollen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken