Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und Kapern

Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Hefe und 1/2 TL Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingießen. Abgedeckt etwa 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt weitere 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- 2
In der Zwischenzeit Paprikaschoten…
Diese Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und Kapern ist nicht zuletzt dank Peperoncino herrlich pikant. Wenn du es feurig und würzig magst, solltest du sie unbedingt backen.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Dinkelmehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



