Geniale Schokopizza mit Beerentopping einfach selber machen

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lauwarme Milch, Hefe und Zucker in einer großen Schüssel verrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Mehl, Salz, Butter und Ei dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
- 2Die Haselnusskerne ohne Zugabe von Fett…
Tipp
Wer etwas Zeit sparen möchte, kann anstelle von Haselnüssen und Rapsöl auch fertiges Haselnussmus verwenden.
Erlebe einen Desserttraum mit unserer süßen Schokopizza. Der knusprige Teig wird mit einer selbstgemachten Schokoladencreme aus Haselnuss verfeinert und mit fruchtigen Beeren sowie weißer Schokolade getoppt. Dieses einfache italienische Rezept lässt alle Augen strahlen und bringt den süßen Genuss der italienischen Küche auf deinen Tisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DEN TEIG
- 110 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- FÜR DIE CREME
- FÜR DEN BELAG
- 30 g Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken