Der beste original italienische Pizzateig einfach über Nacht gemacht

Zeit gesamt
12 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Pizzateig Hefe ins Wasser bröseln und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
- 2Mehl mit Salz mischen. Hefewasser und…
Tipp
Bei uns in der Familie hat es mittlerweile Tradition, dass ich diesen Pizzateig an Silvester zubereite, um mit meinen Liebsten mit einer köstlichen Pizza ins neue Jahr zu starten.
Lass dich hier inspirieren: Pizzabelag: Die 10 besten Ideen von klassisch bis ungewöhnlich
Unser Rezept für original italienische Pizza, das wirklich immer gelingt: Pizzateig heute aus nur 5 Zutaten machen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgen die perfekte Pizza backen – knusprig außen, luftig innen. Ideal für Familie oder Gäste und du hast null Stress!
Zutaten
- Runde pizzen 2 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Wasser
- 250 g Mehl
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken