Original italienische Zwiebelpizza: Authentischer Genuss

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Runde, angeschnittene Zwiebelpizza auf einem HolzbrettFoto: © StockFood/Bergmann, Meike
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe, 1 TL Zucker und ca. 250 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel verrühren. Mehl, 2 EL Olivenöl sowie 1 TL Salz dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. etwas Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kapern und Artischocken abgießen, abtropfen lassen und hacken. Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Stückige Tomaten, Tomatenmark, übrigen Zucker und Oregano pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Backofen mitsamt zwei Blechen auf 230 …

Fühl dich wie in einer Trattoria mit unserer Original Zwiebelpizza. Dieses Rezept vereint einen authentisch italienischen Pizzateig mit einer herzhaften Kombination aus Zwiebeln, Kapern, Artischocken und Oliven. Perfekt für alle, die den echten Geschmack Italiens lieben und ein einfaches, köstliches Gericht suchen. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 15 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 450 g Mehl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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