Pizza Bianca mit Miesmuscheln und Kartoffeln wie an Italiens Küsten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ovale Pizza Bianca mit Miesmuscheln, Kartoffeln und Rucola auf einem Holzbrett garniert mit ZitronenscheibenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Die Hefemischung angießen, 3 EL Öl dazugeben und alles in mindestens 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann mit einem Küchenhandtuch abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Miesmuscheln putzen und gut…

Diese Pizza Bianca schmeckt wie ein Abend am Meer! Perfekter italienischer Pizzateig, weiße Sauce aus Crème fraîche und Schmand, dazu dünne Kartoffelscheiben, frische Miesmuscheln und Rucola – ein Mix aus mediterranen Aromen und purem Dolce Vita im Winter. Du liebst die Muschel-Saison? Dann wird diese Küstenpizza zum neuen Lieblingsgericht.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken