Pizza Bianca mit Miesmuscheln und Kartoffeln wie an Italiens Küsten

Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Die Hefemischung angießen, 3 EL Öl dazugeben und alles in mindestens 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann mit einem Küchenhandtuch abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Inzwischen Miesmuscheln putzen und gut…
Diese Pizza Bianca schmeckt wie ein Abend am Meer! Perfekter italienischer Pizzateig, weiße Sauce aus Crème fraîche und Schmand, dazu dünne Kartoffelscheiben, frische Miesmuscheln und Rucola – ein Mix aus mediterranen Aromen und purem Dolce Vita im Winter. Du liebst die Muschel-Saison? Dann wird diese Küstenpizza zum neuen Lieblingsgericht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
- 500 g Mehl
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



