Italienisches Steinpilzragout mit Kasseler und Blätterteighaube

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Ragout in einer Auflaufform mit geöffneter Blätterteigdecke, Kasseler, Kartoffeln und PilzenFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Kasselerkotelett in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten, dann mit Mehl bestäuben und dieses kurz anrösten. Alles mit heißer Brühe ablöschen und aufkochen. Bei geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten schmoren.
  • 2
    Inzwischen die Kartoffeln schälen und…

Genieße ein Sonntagsgericht aus der italienischen Familienküche: Unser Steinpilzragout mit Kasseler und einer knusprigen Blätterteighaube ist ein Fest für die Sinne. Saftige Steinpilze und zarte Kartoffeln verschmelzen mit dem würzigen Kasseler zu einem köstlichen Ragout. Perfekt für alle, die italienische Hauptgerichte lieben und sich nach einem Hauch von Dolce Vita sehnen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg ausgelöstes Kasselerkotelett
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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