Steinpilz-Bruschetta: Aromatische Vorspeise auf knusprigem Brot

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Steinpilz-Bruschette auf einem Teller, daneben eine Schale mit Gebratenen Pilzen und Olivenöl auf einem TischFoto: Adobe Stock/shaiith
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 2 EL Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne oder im Ofen rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • 2
    Steinpilze putzen und in Scheiben…

Hol dir dieses Rezept für Steinpilz-Bruschetta, eine schnelle und einfache Antipasti mit aromatischen Steinpilzen auf knusprigem Brot. Vegetarisch und voller Geschmack, sind diese Bruschettas der ideale Genuss als warme oder kalte Vorspeise

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • 350-400 g frisch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken