Vegetarische Spargel-Ricotta-Bruschettas schnell selbst gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Spargel-Ricotta-Bruschette auf einem Holzbrett getoppt von grünem PEsto und ZitronenabriebFoto: Adobe Stock/sveta_zarzamora
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne oder im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
  • 2
    Grünen Spargel waschen, die holzigen…
Tipp

Grünes Pesto lässt sich ganz einfach selber machen und schmeckt auf vielen Bruschette-Varianten oder einfach zu schneller Pasta. Schau mal hier in unsere 13 besten Pesto-Rezepte!

Hier kommt unser Genussrezept für Spargel-Ricotta-Bruschetta, ein original italienischer Vorspeisen-Klassiker, der einfach selbst gemacht ist. Diese vegetarische Kreation kombiniert cremigen Ricotta, frischen Spargel und aromatisches Pesto auf knusprigem Ciabatta – perfekt für die Spargelsaison. Lass dich von diesem leichten und köstlichen Gericht inspirieren und genieße den Geschmack Italiens.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken